|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/11/2018 |
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
Título: |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. |
Páginas: |
p. 157-177. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A listagem de referências corresponde ao livro como um todo. |
Thesagro: |
Clorofila; Óleo Vegetal; Proteína Vegetal; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Soybean oil; Soybean products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186347/1/p-157-177.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839naa a2200229 a 4500 001 2099610 005 2018-11-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e tecnológicas dos grãos$bteor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 157-177. 500 $aA listagem de referências corresponde ao livro como um todo. 650 $aSoybean oil 650 $aSoybean products 650 $aClorofila 650 $aÓleo Vegetal 650 $aProteína Vegetal 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aLEITE, R. S. 773 $tIn: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|